Derzeit eingeschränkt zu folgenden Zeiten geöffnet:

• Mo, Di, Mi, Do:
    Fr: 11 – 17 Uhr
  • Geschlossen an
    gesetzlichen Feiertagen

Anmeldung

Zur Ausleihe benötigen Sie eine Benutzerkarte, die Sie gegen Vorlage eines gültigen Personalausweises, Reisepass, Schüler- oder Studentenausweis erhalten. Minderjährige benötigen dazu noch die vom Erziehungsberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung, die hier (Antrag auf Zulassung minderjähriger Benutzer, pdf) heruntergeladen werden kann und natürlich auch in der Bibliothek erhältlich ist.

Die Benutzerkarte berechtigt Sie auch zur Nutzung der Hochschulbibliothek Amberg-Weiden, wie auch die Benutzerkarten dieser in der Provinzialbibliothek gültig sind.

Übrigens sind die Bestände der Provinzialbibliothek und die der Hochschulbibliothek Amberg-Weiden in einem gemeinsamen OPAC nachgewiesen.